Llámanos al 922 335 269 / 610 080 208 | info@azafatasdecanarias.es

Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

AZAFATAS DE CANARIAS S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad AZAFATAS DE CANARIAS S.L. informa a los usuarios de los siguientes extremos:

  1. Titularidad del fichero

AZAFATAS DE CANARIAS S.L. informa al usuario que los datos que suministre a través de los correos electrónicos van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular AZAFATAS DE CANARIAS S.L. con domicilio en Calle San Agustín, 8 – 38300 – La Orotava (S/C de Tenerife) (en adelante, AZAFATAS DE CANARIAS S.L.). AZAFATAS DE CANARIAS S.L. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo su titular AZAFATAS DE CANARIAS S.L.

  1. Apartados en los que se recogen datos de los usuarios

La recogida de datos de nuestros usuarios se realiza a través de los siguientes apartados:

Contacto: a través de este apartado el usuario podrá ponerse en contacto con AZAFATAS DE CANARIAS S.L.

  1. Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al remitir un correo-e solicitando información cada titular acepta y autoriza a AZAFATAS DE CANARIAS S.L. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud efectuada y para fidelizarle como cliente. Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que AZAFATAS DE CANARIAS S.L. utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

 

  1. Instrucciones para el envío de corres electrónicos. Edad mínima

Los correos solo puede ser enviado por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a AZAFATAS DE CANARIAS S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

  1. Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

AZAFATAS DE CANARIAS S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

  1. Ejercicio de derechos

AZAFATAS DE CANARIAS S.L. le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: AZAFATAS DE CANARIAS S.L. Calle San Agustín, 8 – 38300 – La Orotava (S/C de Tenerife) o en el siguiente correo-e info@azafatasdecanarias.es

  1. Baja de comunicaciones comerciales

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Puede solicitar la baja identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo) en la siguiente dirección: AZAFATAS DE CANARIAS S.L. Calle San Agustín, 8 – 38300 – La Orotava (S/C de Tenerife) o en el siguiente correo-e info@azafatasdecanarias.es

  1. Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, AZAFATAS DE CANARIAS S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.